Страничка из Её жизни

Маленькая, нежная и хрупкая –  «сказочная женщина», как он ее называл. Называл…

Встреча, перевернувшая ее жизнь. А она уже научилась жить спокойно, запретив себе все мысли о любви, нежности и ласке. Зачем? Почему? А как по-иному? Она любила, да, именно, мучительно больно любила одного лишь мужчину – мужа. А он ушел в одну из ужаснейших ночей ее существования. Ушел в ночь, в пустоту, в свободу своей жизни, закрыв за собой дверь в их маленький уголок счастья…

…Она плакала лишь в ту ночь. Нет, они плакали – мама и сын. Маленький мальчишка, который безмерно и преданно любил своего отца. Что могла сделать в эти минуты она, с разрывающимся от боли сердцем и душой? Только тихо укачивать свое счастье, смысл ее жизни, приговаривать и обещать, что все у них будет хорошо, и они выживут….

И все стало у нее получаться… Улыбка на ее лице, красота ее, еще больше похудевшей, фигуры, безупречный макияж – все, что не могло ускользнуть от глаз окружающих, было в ее образе. Мужчины останавливали не ней свой взгляд, а знакомые женщины улыбались и молча ненавидели. Но никто не мог представить, что твориться в ее душе, и как истосковалось без мужских рук ее молодое тело. Она не могла заставить себя отдаться другому мужчине, позволить себе чужие ласки, дотронуться чужим рукам — не его… И она забыла, заставила себя забыть, что можно любить и получать наслаждение от безумных ночей страсти.

Он… Он был старше ее. Взрослый, галантный, с юношеским огоньком в глазах и удивительной улыбкой. Он был мастер своего дела – талантливый врач-массажист.


Она была его пациенткой. Он видел ее худенькую полуобнаженную фигурку, а она с каждым визитом к нему все труднее могла переносить его прикосновение и чувствовать его дыхание у себя за спиной. Мученье, терзание и безумная страсть – все перемешалось в ее душе. Она не могла уже спать по ночам, ощущая до сих пор на своей коже его прикосновения… и вспоминая, как он на неё смотрит.

Все было так, как она решила – как она себе придумала. Своими речами, томным голосом, красивым бельем она дала ему понять, что согласна – согласна быть его женщиной. Пусть на минуты, на мгновения, но вновь испытать страсть, безумие и наслаждение от мужской плоти, от горячих поцелуев на ее шее, груди, на ее теле.

Ей не было стыдно, она летала, парила над землей, она «проснулась» и была счастлива. Ей было все равно: его прошлое, ее будущее – она жила сейчас. Жила в ожидании встреч, где безумная страсть и неудержимое желание становились превыше всего.

Но все закончилось. Она уехала. Уехала обратно в свою старую жизнь…

«И как быть дальше? Как опять заставить себя умереть внутри, забыть все, что с ней случилось?» — она не знала, но и жить по-прежнему уже не могла.

Тагиева Ирина для violet-lady.ru

Иллюстрация: Стив Хэнкс