Секс с бывшим мужем

— Ну, ты и натворила дел, подружка, – сказала протяжно Дашуня в трубке телефона. – Зачем тебе это надо было? Секс с бывшим мужем!!! Ну, ты даешь!

— Дашка, перестань, – как могла, парировала я ей в ответ. – Ничего я не натворила! Я уже достаточно взросла, если помнишь мою не такую уж и веселенькую цифру. Я вправе поступать так, как считаю нужным,  – говорила я подруге, уже сильно пожалев за свою поспешную откровенность. Теперь выходит, что я еще как будто оправдываюсь перед ней. Не зря говорят «Меньше знаешь  – лучше спишь». Зная Дашку, та уж точно спать будет несколько дней как на иголках.

– Ладно, ладно, Ириш, – уже изменив свой тон на более мягкий и доброжелательный продолжила расспросы Дашуня.

–  Скажи, понравилось хоть? Не жалеешь то?

–  Понравилось и не жалею,  – коротко ответила я и, придумав кучу срочных дел, быстренько распрощалась. Желания общаться с Дашкой дальше у меня уже не было. То ли от того, что она не поддержала меня, то ли от того, что на самом деле зацепила то, о чем я сама уже думаю целое утро «Зачем позволила себе такое? К чему все это?»

Так ждала выходных, а теперь хоть волком вой. Мысли так и будоражили мою голову, и провести воскресенье в бодром и радостном настроении уже не получится. В офисе за кучей бумажек было бы проще пережить случившееся, а тут…тут ходишь из угла в угол и все думаешь, думаешь…

С Андреем у них, как говорится, была не  любовь, а бомба. Только не «замедленного действия». Они то ругались, то любили друг друга как в последний раз. Ссоры начинались как всегда из-за ничего, а проходили под лозунгом «Вспомнить все!», а примирение – так здесь вообще предел мечтаний. Слезы, поцелуи, слова раскаяния и беспредельный, просто сказочный, секс. Дааа…. Жизнь была насыщенной, и каждый ее день был не похож на прежний. Только вот жить в таком ритме все время оказалось для них невыносимым. Никто не хотел уступать, каждый оставался при своем, единственное, в чем они не перечили, а только дополняли друг друга – это был секс.


Но после расставания мечтать о сексе с бывшим мужем  даже и думать не стоило. Андрей встречался с новой девушкой, полной моей противоположностью, а я пыталась найти ему замену. Но все не то, да не это.  А вчера случайно встретились с ним на корпоративе. То ли шампанское затуманило все наши здравые мысли, то ли Андрею также как и мне «не живется спокойно в этой жизни», но мы, не раздумывая, сбежали от всех для самих себя.

И вот теперь, находясь в полной прострации, я пыталась понять, к чему привела меня эта ночь? Что дальше? Встречаться тайно и делать вид для всех, что ничего не происходит? Нет, буду чувствовать себя так, как будто пытаюсь втихаря откусить кусок чужого пирога. Позвонить и поставить точку, извинившись за эмоции? Тоже не хочу! Хочу испытывать те же чувства, быть такой же раскрепощенной и смелой, потому что только перед бывшим мужем открываюсь, как книга на любой страничке.  Так что же делать?

 Было бы проще, если бы у меня осталось только потребительской отношение к Андрею. Как говорится, ради здоровья, удовлетворения, все-таки не один год прожили вместе, и он то знает, как доставить ей удовольствие. Но тут иное. Чувства то еще живы, тянет еще к нему. И просто так, время от времени заниматься сексом с бывшим мужем  у нее не получится. Только лишь наживет себе еще больших душевных ран и нервотрепки. Да и девушка у него есть. Вдруг их встречи разрушат возможность зажить новой жизнью?

Дааа…Права Дашка. Натворила я дел, и вот поди разберись, как тут быть? Одна надежда на время, оно как всегда все расставит по местам. Буду верить, что все случайности в мире не случайны, и ночь любви с бывшим мужем также сыграет роль в моей жизни.

А вечером неожиданно пропищал телефон, оповещая, что пришло СМС. И я, как будто  чего- то боясь, несмело взглянула на дисплей… Андрей… И его коротенькая фраза, которая подарила мне надежду на новое счастье «Хочу быть только с тобой!»…

  • Да, в этой истории секс с бывшим мужем только помог возобновить и возродить былые чувства, но как много историй с совершенно другим завершением. Где на место первой радости и удовольствия, приходят неопределенность, раздражение и бессмысленность таких отношений.

Ирина Тагиева для сайта violet-lady.ru