Женский пикап

Термин «соблазнение с помощью нейролингвистического программирования» знаком лишь единицам и звучит устрашающе. Он подразумевает, что женщина может затащить мужчину в постель так быстро, как этого захочет, для этого нужно лишь понять сущность находящегося перед тобой мужчины и научиться копировать его действия.

Но на самом деле не все так просто и секса можно так и не дождаться, так как одними рефлексами обойтись не удастся, нужно подключать и воображение. Именно с его помощью можно покорить мужчину, вызвать страсть или влюбленность. Более простой синоним программирования – женский пикап, позволяющий получить желаемое при освоении всех его тонкостей.

При этом и нейролингвистическое программирование, и женский пикап вызывают не слишком приятные ассоциации, зачастую воспринимаясь как что-то грязное, вторгающееся в личное пространство и мозг, зомбирующее или гипнотизирующее. Во многом это связано с загадочностью обоих названий и их сути для рядового обывателя и мнения о том, что если при помощи чего-то кто-то может как-то воздействовать на кого-то, то это ущемляет права испытуемого объекта и делает его похожим на подопытного кролика.

Попахивает какой-то подлостью, а ведь мы такие нежные и противоречивые, достоин ли женский пикап именно нас?

Безусловно, этика и романтика важны для любой женщины и о чистой и светлой любви каждая из нас мечтает едва ли не с пеленок, играя в куклы. Но если смотреть на жизнь реально, то сколько среди нас роковых соблазнительниц, которым с легкостью достается все? Одна на весь круг окружения? Остальные не обладают ни столь яркой внешностью, ни манящей харизмой, и часто остаются чужими на этом празднике жизни, с тоскою наблюдая за счастьем подруг. Так что в техниках соблазнения есть своя правда, ведь собственное счастье стоит того, чтобы немного подвинуть этические нормы.

Но женский пикап будет действенным лишь в том случае, если четко осознавать поставленную перед собой цель. Честные отношения предполагают в первую очередь гармонию с собой, иначе все действия будут похожи на какие-то хитрые уловки. Это касается и секса, ведь если мужчина хочет, то дополнительные маневры лишь осложняют дело, а если не хочет, то неволить его не слишком хорошо.


При этом многие забывают, что если  представителю мужского пола все это совершенно неинтересно, то заставить его заниматься сексом можно будет разве что в состоянии гипноза.

Так что ничего плохого в женском пикапе нет, он лишь подталкивает людей друг другу, особенно если какие-либо  корыстные цели при этом отсутствуют. Более того, при грамотно проведенном нейролингвистическом программировании мужчина получает не только секс, но и эмоциональную уверенность в собственной неотразимости.

Но есть в этом одна особенность: женский пикап действует лишь в том случае, когда изначально планируется идти до конца, иначе женщину «рассекречивают» еще на этапе знакомства. Нужно научиться слушать и хотеть сделать собеседника счастливым в реальности, а не просто манипулировать им, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.

Наиболее простая реакция со стороны мужчины – это обида: никому не хочется почувствовать, что им пытаются манипулировать. Тем более, что чаще всего в этом видятся меркантильные цели и в невинном желании всего лишь заполучить его в постель, женщину будет подозревать разве что сумасшедший.

Самый простой способ привязать мужчину – отзеркаливание, суть которого заключается в копировании действий и повадок оппонента, его интонаций, жестов и даже дыхания. Это позволяет возникнуть ощущению схожести, мужчине начинает казаться, что перед ним родственная душа.

Но самое главное правило соблазнения, которое проповедует женский пикап, — это делать людей счастливыми.

Звучит чрезмерно возвышенно, но это так. Поняв и почувствовав, что нужно мужчине, настроившись с ним на одну волну, войдя в доверие можно добиться реализации любых своих желаний.

Источник:  violet-lady.ru